Ингредиенты:
лаваш — 2 листа
яблоки — 2-3 шт.
сок половины лимона
изюм — 100 г
корица — 0,5 ч.л.
грецкие орехи — 100 г
сахар — 3 ст.л.
сливочное масло — 50 г
Приготовление:
Нарезаем яблоки и взбрызгиваем их лимонным соком, затем добавляем сахар, корицу, перемешиваем.
Заливаем изюм водой на 15 минут и промываем.
Кладем лаваш один лист на другой, смазываем хорошенько растопленным сливочным маслом верхний лист, выкладываем сверху яблоки, изюм, грецкие орехи, заворачиваем в рулет.
Смазываем рулет сверху сливочным маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут.
Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — dndz.com.ua