Ингредиенты:
филе рыбы (любой) — 500 г
картофель — 4 штуки
яйцо — 1 штука
соль, перец
растительное масло для жарки
зелень
Приготовление:
Нарезаем рыбное филе порционными кусочками, солим и перчим, даем немного постоять.
Натираем картофель на крупной тёрке.
Взбиваем вилкой яйцо.
Обмакиваем кусок рыбы в яйцо, затем обваливаем в тёртой картошке, прижимая картошку пальцами.
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с маслом.
Присаливаем сверху каждый кусочек, затем уменьшаем огонь до среднего и жарим до образования румяной корочки снизу.
Переворачиваем, снова присаливаем сверху и жарим до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — fishka100.ru