Ингредиенты:
копченая курица и ветчина — 100 г
маринованный огурец — 1 штука,
вареная морковь — 1 шт,
вареные яйца — 2 шт,
вареная картошка — 3 шт,
зелень,
майонез.
Для украшения:
маслины без косточек,
виноград,
клюква
Приготовление:
Нарезаем все продукты по отдельности мелкой соломкой.
Ставим на плоское блюдо в центр стакан и выкладываем салат слоям, смазываем каждый слой майонезом:
1 слой — картошка,
2 слой — морковь,
3 слой — огурец,
4 слой — курица,
5 слой — яйца,
6 слой — зелень.
Затем аккуратно достаем стакан и украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — russkayakuhnya1.ru