Новинка сезона — вкусный салат «Пикантная нотка»

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • шампиньоны — 300 гр
  • салат «Айсберг» — 300 гр
  • помидоры «Черри» — 200 гр
  • майонез
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец

Приготовление:

Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через пресс.

Выкладываем соус в кулинарный мешок.

Грибы нарезаем кусочками и обжариваем пару минут на раскаленной сковороде, до испарения жидкости, затем солим и перчим по вкус, добавляем растительное масло. Обжариваем, а затем остужаем.

Выкладываем первым слоем нарезанный салат «Айсберг». Сверху  выкладываем слой грибов, смазываем майонезом.

Куриное филе отвариваем заранее до готовности и даем ему остыть в бульоне.

Разбираем готовое филе на волокна и выкладываем сверху на грибы. Затем делаем сеточку из майонеза.

Нарезаем помидоры «Черри» четвертинками и выкладываем на мясо, промазываем сверху майонезом.

Посыпаем сверху тертый салат.

Убираем готовый салат в холодильник охладиться и сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com