Ингредиенты:
Печень — 500 грамм;
Сало — 100 грамм;
Картофель — 2 штуки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Манная крупа — 3 столовые ложки;
Крахмал — 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем сала и печень через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
Натираем картофель на мелкой терке.
Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.
Достаем печень из холодильника, добавляем в нее обжаренные лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — mag.relax.ua