Ингредиенты:
грибы вешенки — 300 г,
филе индейки — 500 г,
моцарелла — 100 г,
рикотта — 200 г,
свежая зелень (базилик),
смесь перцев и соль
Приготовление:
Нарезаем мелко грибы и обжариваем до полной готовности.
Пропускаем филе индейки через мясорубку.
Измельчаем зелень.
Смешиваем обжаренные грибы, фарш, рикотту, зелень, соль и перец.
Разрезаем перцы на две половинки и удаляем все семена.
Начиняем каждую половинку перца начинкой, выкладываем в форму для запекания, посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Виталий Михайлов
Фотоматериалы — vk.com