Необычные и очень вкусные бутерброды к завтраку

Ингредиенты:

— 16 кусочков белого тостерного хлеба;
— 8 пластин ветчины;
— 1-2 помидора;
— 200 г грибов,
— 4 яйца;
— 100-150 г сыра;
— 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
— соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу.Посолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья!