Ингредиенты:
мука — 2 стакана,
яйца — 2 шт.,
сметана — 1 стакан,
сахар — 1 стакан,
сливочное масло — 1 ст. ложка,
разрыхлитель — 1 ч. ложка,
яблоки, абрикосы.
Приготовление:
Нарезаем очищенные яблоки дольками, абрикосы делим на 2 половинки и слегка присыпаем сахаром.
Даем постоять минут 30.
Растираем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
Выкладываем абрикосы и яблоки.
Выпекаем при 200 С в течение 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com