Ингредиенты:
Спагетти — 300 г
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 250 мл
Лук — 1 головка
Петрушка — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Сыр твердый — по желанию
Приготовление:
Нарезаем куриное филе брусочками и обжариваем в масле вместе с луком, нарезанным полукольцами.
Нарезаем крупно шампиньоны и обжариваем вместе с курицей 5-7 минут, добавляем рубленную зелень.
Вливаем сливки и добавляем специи по вкусу.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде согласно инструкции.
Соединяем спагетти с зажаркой и снимаем с плиты.
Посыпаем по желанию тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Raushana
Фотоматериалы — vk.com