Ингредиенты:
— 1 кг печени
— 2 морковки
— 3 луковицы
— 100 г сливочного масла
— чеснок,
— сушеные специи
— корень сельдерея,
— корень пастернака,
— паприка,
— кориандр,
— базилик,
— чабер,
— сушеная зелень,
— горчица,
— лавровый лист
Приготовление:
Печень нарезаем небольшими кусочками.
Заливаем водой и отвариваем, снимая пену шумовкой.
Лук нарезаем колечками, натираем морковь на терке.
Обжариваем овощи на растительном масле.
Солим морковь и лук, добавляем специи.
Затем добавляем мягкую печень к овощам, слегка протушиваем, в конце добавляем лавровый лист.
Слегка остужаем печень и прокручиваем пару раз через мясорубку сквозь мелкую решетку.
Взбиваем 100 г мягкого сливочного масла миксером или венчиком.
Смешиваем перетертую печень с маслом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com