Ингредиенты:
куриное мясо — 600 грамм;
капуста — 1 кг;
лук — 1 головка;
морковь — 1 штука;
растительное масло — 4 ст.л.;
черный молотый перец – по вкусу;
приправа для курицы — 1/3 ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
сливочное масло — 20 грамм;
лавровый лист — 2 штуки.
соль — 0,5 ч.л;
Приготовление:
Куриное мясо нарезаем кусочками, добавляем все специи, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Вливаем 2 ст.л. растительного масла, перемешиваем.
Нарезаем лук небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Соединяем капусту, лук и морковь, добавляем треть чайной ложки соли, немного черного перца и поливаем 2 столовыми ложками растительного масла. Перемешиваем.
Выкладываем овощи в пакет для запекания, формируя «подушку».
Затем выкладываем мясо, кусочки сливочного масла и 2 лавровых листика.
Завязываем пакет и кладем его в противень.
Запекаем при 200 С в течение 40-45 минут.
Разрезаем пакет и подрумяниваем еще 10 минут.
Подаем на стол, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — cookpad.com