Ингредиенты:
200 гр. мяса курицы
300 гр. маринованных опят
4 варёных яйца
2 отварные картофелины
2 солёных огурца
3 варёных морковки
200 гр. зелёного салата
200 гр. майонез.
Приготовление:
Отвариваем картофель и морковь, очищаем и нарезаем кубиками.
Вареные яйца нарезаем кубиками.
Отвариваем мясо курицы до готовности в подсоленной воде. Затем достаем его из воды, остужаем и нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем салат в глубокую миску слоями:
— маринованные опята,
— большое количество рубленной зелени, покрываем майонезом,
— морковь, слой майонеза,
— солёные огурцы, снова майонез,
— яйца, слой майонеза,
— картофель,
— мясо.
Теперь переворачиваем салат на блюдо.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vkusno-em.com