Ингредиенты:
Чеддер (можно любой твердый сыр) — 240 г
Розмарин и тимьян — 1,5 ст. л.
Сливки жирные — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 180 г
Сливочное масло — 110 г
Красный острый перец хлопьями — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Сыр натираем на терке.
Смешиваем тертый сыр, измельченные травы, муку, соль и перец.
Взбиваем в блендере до однородности.
Затем добавляем масло, нарезанное кубиками. Снова взбиваем.
Вливаем сливки и замешиваем тесто руками, по необходимости добавляя муку.
Раскатываем массу в прямоугольник.
Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Джулия Ветрина
Фотоматериалы — pinterest.ru