Ингредиенты:
консервированные грибы (опята или шампиньоны) — 200 г
куриное филе — 250 г
ветчина — 150 г
перец сладкий — 2 штуки
консервированные ананасы — 250 г
изюм — 40 г
грецкие орехи — 40 г
щепотка соли
майонез
Приготовление:
Нарезаем консервированные грибы тоненькой соломкой.
Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем соломкой.
Перец нарезаем небольшими кубиками.
Промываем изюм.
Ананасы и ветчину нарезаем кубиками или соломкой небольших размеров.
Рубим мелко грецкие орехи.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — tipichnyjkulinar.com