Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
Вареные яйца натираем (по отдельности белки и желтки) на крупной тёрке.
Отвариваем до готовности длиннозерный рис.
Свежие огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Натираем твердый сыр на крупной тёрке.
Отвариваем креветки и очищаем.
Берем примерно равное количество ингредиентов.
Укладываем салата слоями, промазывая каждый слой майонезом: рис — крабовые палочки — огурцы — желток — сыр, затем снова — рис — крабовые палочки — консервированная кукуруза — огурцы — сыр — белок (верхний слой).
Даем салату пропитаться около часа в холодильнике.
Перед подачей украшаем креветками, красной икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — yandex.com