Приготовление:
Готовим опару:
смешиваем
теплое молоко — 50 мл,
сухие дрожжи — 7 — 11 гр
сахар — 1 ч.л.
Даем постоять, чтобы дрожжи ожили.
Затем вливаем 3 стакана теплого молока, добавляем 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла и 400 гр просеянной муки.
Вымешиваем до однородности.
Ставим тесто в теплое место, как тесто поднимется, перемешиваем и снова ставим на подъем, повторяем так 3 раза.
Если тесто получиться густоватым, то немного разбавляем водичкой.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде.
Приятного чаепития!
Автор идеи — Наталья Ганина
Фотоматериалы — vk.com