Ингредиенты:
свинина — 1 кг
лук — 2-4 головки
сахар — 1 ст. л.
сок лимона — 3 ст. л.
смесь перцев — 0,5 ч. л.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
приправа для мяса — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Посыпаем смесью перцев, приправой, добавляем 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Хорошенько перемешиваем и маринуем около 2-6 часов в холодильнике.
Нарезаем лук кольцами. Добавляем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Маринуем около часа.
Завязываем рукав для запекания с одной стороны. Выкладываем в пакет на дно маринованный лук.
Сверху выкладываем мясо.
Завязываем рукав с другой стороны, делаем пару проколов вверху пакета.
Запекаем при 250° С в течение 50 минут.
Через 50 минут достаем лист, разрезаем рукав и подрумяниваем мясо.
Поливаем выделившимся соком в процессе приготовления. Запекаем полчаса.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtu.be