Ингредиенты:
Мука — 3 стакана
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Растворяем в воде соль.
Просеиваем муку в миску, делаем в ней углубление.
Вливаем понемногу воду и вымешиваем некрутое тесто.
Перекладываем вместе с остатками муки тесто на доску и вымешиваем до гладкости.
Вымешиваем тесто не менее 20 минут. Оно должно вобрать всю муку.
Накрываем тесто салфеткой и даем ему постоять минут 20 для набухания клейковины.
Снова перемешиваем и скатываем колбаской, затем разрезаем кусочками равного размера (примерно с небольшой орех).
Раскатываем тонкие лепешки и выкладываем на каждую начинку и защипываем края. Варим около 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — obozrevatel.com