Восхитительный торт «Нутелла» для всех, кто не равнодушен к сладкому!

Ингредиенты:

мука — 5 стаканов
мёд — 3 ст.л.
яйца — 5 шт
масло — 100 гр
сахар — 1 ст
сода и уксус по 2 ч.л.
какао — 5 ст.л.

Крем №1:
сгущенное молоко — 1 банка
масло — 400 гр

Крем №2
мука — 1 ст
яйцо — 1 шт
сахар — 2 ст
молоко — 1 литр

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар, мёд, масло, соду, уксус и какао, ставим нагреваться 5-7 минут.

Затем снимаем с огня и добавляем муку, должно получится мягкое тесто.

Делим тесто на 5-6 частей и выпекаем на обратной стороне жаровни (переворачиваем противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так корж не поломается), смазанной маслом.

Для заварного крема: смешиваем яйцо, сахар и муку, постепенно вливаем молоко. Варим, помешивая заварной крем, затем остужаем.

Взбиваем масло со сгущенным молоком.

Взбиваем оба крема вместе.

Смазываем обильно все коржи кроме верхнего, даем пропитаться.

Приятного чаепития!

Фотоматериалы — huliganka.net