Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Масло подсолнечное — 3–4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
В теплое молоко вбиваем яйца и добавляем соль. Взбиваем венчиком.
Добавляем 2 вида муки и крахмал.
Вливаем порциями теплое молоко и хорошо перемешиваем венчиком.
Затем вливаем рафинированное подсолнечное масло и снова перемешиваем.
Печем блины на раскаленной сковороде, смазанной подсолнечным маслом с двух сторон.
Подаем блины с ягодами и медом. По желанию заворачиваем в блины любую начинку.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Natali
Фотоматериалы — vk.com