Ингредиенты:
Картофель — 10 шт.
Свинина постная — 500 г
Лук — 2 головки.
Соль — по вкусу
Вода — 600 мл
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Выкладываем лук в горшочек.
Затем обжариваем свинину, порезанную кусочками на сковороде до полуготовности, солим.
Выкладываем обжаренную свинину следующим слоем.
Картофель порезанный кубиками обжариваем на сильном огне до полуготовности.
Выкладываем картофель в горшочек к луку и мясу.
Вливаем около 0,5 стакана горячей кипяченой воды на каждый горшочек. Солим и закрываем горшочки крышками.
Готовим при 180 С в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Rita Pirko
Фотоматериалы — vserecepti.info