Ингредиенты:
Макароны — 500 г
Фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Вода — 3 столовая ложка
Подсолнечное масло — 30 г
Томатная паста — 30 г
Соль, перец (по вкусу)
Приготовления:
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
Нарезаем очень мелко лук.
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем фарш и хорошенько перемешиваем.
Разводим томатную пасту в воде, солим, перчим и выливаем в сковороду.
Тушим, накрыв крышкой минут 5-7.
Сливаем воду с макарон, и добавляем макароны в сковороду, перемешиваем обжариваем еще пару.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — wallpaperscraft.ru