Ингредиенты:
Растительное масло (без запаха) — 300 мл
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 3 веточки
Цедра лимона — 1 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Наливаем растительное масло в сотейник. Добавляем цедру, пару веточек розмарина и щепотку соли.
Нагреваем масло до потрескивания цедры и веточек розмарина.
Затем выключаем огонь и немного охлаждаем.
Теперь достаем цедру и розмарин.
Кладем слайсы свежего чеснока в бутыль и добавляем туда свежую веточку розмарина.
Заливаем бутыль теплым маслом.
Настаиваем масло 10-15 дней.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Надежда
Фотоматериалы — lady.mail.ru