Нежный и бархатистый воздушный крем со вкусом и ароматом мёда — крем-мёд (или взбитый мёд)

Ингредиенты:

Мед — 180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного
Корица

Приготовление:

Охладите мед 14-15, поставив его в холодильник.

Соотношение должно быть на 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда.

Выкладываем мед в емкость для взбивания.

Взбиваем обычным миксером на самых маленьких оборотах.

Когда мед начнет мутнеть, можно слегка увеличить обороты до средних.

Взбиваем минут 10 и ваш мёд начнет менять цвет и превратится в потрясающий крем!

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — 4vkusa.mirtesen.ru