Постный свекольный салат с фасолью — вкусно и сытно!

Ингредиенты:

Фасоль вареная – 350 г
Свекла вареная – 350 г
Чеснок – 3 крупных зубчика
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – 3 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук до румяности.

Затем добавляем фасоль и жарим, помешивая около 5 минут.

Давим фасоль толкушкой, но не сильно.

Свеклу натираем на крупной терке, добавляем к фасоли.

Также добавляем измельченный чеснок.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Протушиваем около 5 минут.

Подаем в теплом или в холодном виде.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com