Ингредиенты:
Лаваш (армянский) — 2 шт.
Творог — 400 г
Укроп — 4 веточки
Яйца — 2 шт.
Сметана —1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
Готовим начинку: смешиваем творог с одним яйцом, солим по вкусу. Добавляем мелко нарезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Нарезаем лаваш полосками, шириной 15 см.
Смазываем полоски растопленным сливочным маслом.
Выкладываем начинку на край полосы и сворачиваем треугольником.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем сверху смесью сметаны и яйца.
Запекаем при 180 °С в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Аурика
Фотоматериалы — vk.com