Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Листья салата
Огурцы — 1-2 шт.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Петрушка — 3-4 веточки
Зеленый лук — 3 стебля
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем специи.
Обжариваем куриное филе на разогретом масле до готовности. Снимаем обжаренное мясо со сковороды и даем стечь маслу.
Овощи нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем мелко зелень.
Выкладываем на тарелку листья салата.
Смешиваем обжаренное филе и нарезанные овощи, выкладываем сверху на листья салата.
Посыпаем зеленью и поливаем оливковым маслом. Добавляем немного лимонного сока и сразу подаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — eda.ru