Ингредиенты:
грибы – 0,5 кг
масло сливочное — 100 г
лук — 100 г
сметана — 1 стакан (200г)
сухари молотые — 3-4 ст. ложек
яйца — 2-3 шт.
соль, перец
Приготовление:
Нарезаем грибы пластинками, солим и перчим, обжариваем в масле вместе с луком.
Добавляем половину сметаны, накрываем крышкой и тушим до готовности около 15 минут.
Затем взбиваем яйца с оставшейся сметаной, добавляем в грибы, добавляем сухари и перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com