Ингредиенты:
Куриная грудка
Сыр
Кабачки
Баклажаны
Помидоры
Зелёный лук
Чеснок
Сметана
Оливковое масло
Специи
Приготовление:
Отбиваем слегка куриную грудку и посыпаем вашими любимыми специями.
Нарезаем баклажаны, кабачки и помидоры кружочками.
Нарезаем мелко лук и чеснок.
Обжариваем на сковороде, до полуготовности баклажаны и кабачки.
Там же обжариваем куриную грудку.
Выкладываем слоями: баклажаны, кабачки, куриную грудку, грудку (промазываем сметаной), затем посыпаем зелёным луком, выкладываем помидоры, чеснок, снова смазываем сметаной и в конце посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем при 200 С в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи -_vkusno_zindali_
Фотоматериалы — vk.com