Ингредиенты:
Тарталетки — 15 штук
куриное филе — 250 грамм
шампиньоны — 150 грамм
лук — 50 грамм
оливковое масло — 10 грамм
сметана — 150 грамм
укроп — 10 грамм
сыр — 100 грамм
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем на оливковом масле лук, затем добавляем мелко нарезанное куриное филе и обжариваем до румяности.
Затем добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем еще 5-7 минут.
Добавляем сметану, мелко порезанный укроп, половину тертого сыра, соль, перец, тушим еще пару минут.
Выкладываем начинку в тарталетки, сверху присыпаем оставшимся тертым сыром и запекаем при 180° С в течение 10-15 минут.
Украшаем готовые тарталетки зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Автор: change__yourself
Фотоматериалы — vk.com