Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 20 г
Какао — 1 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 150 г
Мед — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем миксером крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки.
Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем аккуратно в тесто.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик, распределяем равномерно по поверхности.
Выпекаем при 180 °С в течение 12-15 минут. Старайтесь не пересушить.
Готовим крем: смешиваем мягкий творог, мед и ванилин.
Снимаем готовый бисквит с коврика, немного остужаем.
Смазываем корж кремом и сворачиваем рулетом.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина Марина
Фотоматериалы — vk.com