Бисквитный рулет с мягким творогом: идеальное угощение к чаю!

Ингредиенты:

Крахмал кукурузный — 20 г
Какао — 1 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 150 г
Мед — по вкусу
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем миксером крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки.

Взбиваем белки в крепкую пену и добавляем аккуратно в тесто.

Выкладываем тесто на силиконовый коврик, распределяем равномерно по поверхности.

Выпекаем при 180 °С в течение 12-15 минут. Старайтесь не пересушить.

Готовим крем: смешиваем мягкий творог, мед и ванилин.

Снимаем готовый бисквит с коврика, немного остужаем.

Смазываем корж кремом и сворачиваем рулетом.

Убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Марина Марина

Фотоматериалы — vk.com