Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 600 гр.
Лаваш тонкий большой — 1 шт.
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 100 г
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — 40 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем тонко капусту.
Затем добавляем капусту в сковороду.
Обжариваем капусту до готовности, солим и добавляем специи по вкус.
Когда капуста будет готова, снимаем сковороду с плиты и добавляем рубленное яйцо, перемешиваем.
Разрезаем тонкий широкий лаваш на квадраты или прямоугольники.
Смазываем кусок лаваша сметаной и выкладываем на него половину капустной начинки, повторяем процесс, складываем друг на друга.
Сворачиваем в плотный рулет.
Выкладываем рулетики в форму для запекания и смазываем сверху желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — angelika_salii91
Фотоматериалы — vk.com