Ингредиенты:
Свекла — 1 большая,
Рис — 100 г,
Лук красный — 1 средний
Орехи грецкие — 100 г,
Мед — 1 ч. л.,
Лимон — 0,5 шт,
Масло оливковое — 2 ст. л.,
Соль,
Вода.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Нарезаем вареную свеклу кубиками, лук нарезаем кольцами, рубим мелко орехи.
Готовим заправку для салата: смешиваем оливковое масло, мёд, соль, сок от половины лимона.
Выкладываем лук и свеклу в салатник, добавляем заправку, перемешиваем и маринуем 20 минут.
Добавляем орехи и рис, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — pervushina0501
Фотоматериалы — vk.com