Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 5 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л.
Абхазская приправа для курицы — 0,75 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Приготовление:
Куриные бедрышки посыпаем приправой, сушеным чесноком и солью.
Укладываем бедрышки в форму, застеленную фольгой.
Смазываем бедрышки растительным маслом и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на полчаса промариноваться.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут. Затем увеличиваем температуру и подрумяниваем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Мойшук
Фотоматериалы — gastronom.ru