Ингредиенты:
Куриная грудка отварная (или копченая) – 250г
Шампиньоны свежие (или лесные грибы по вкусу) – 200г
Огурец свежий – 250г
Помидоры – 250г
Маслины без косточек – 60г
Перец болгарский (желтого цвета) – 200г
Лук репчатый – 75г
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Перец, соль, специи – по вкусу
Нежирная сметана – 200мл
Приготовление:
Обжариваем на капле оливкового (или подсолнечного) масла порезанный мелок лук до золотистого цвета.
На этой же сковороде обжариваем нарезанные дольками шампиньоны.
Разрезаем болгарский перец на две части, удаляем семена и плодоножку, нарезаем соломкой. Огурцы и помидоры нарезаем полукольцами, маслины кружочками.
Все смешиваем.
Нарезаем куриную грудку кусочками, посыпаем специями и подсушиваем на разогретой сковороде, без масла.
Добавляем в миску с овощами грибы с луком, куриную грудку, солим по вкусу и перемешиваем.
Подаем салат с отварным яйцом, полив сметаной или сбрызнув салат лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — my-diets-ru.livejournal.com