Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) – 500 г
Творог мягкий 1,8% — 80 г
Яйцо – 2 шт
Чеснок – 2-4 зубчика
Зелень петрушки – 1 пучок
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.
Взбиваем яйца с солью и специями.
Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pinterest.com