Ингредиенты:
виноград кишмиш (или любой без косточек) — 150 грамм
куриная грудка — 1 штука (250 гр)
сыр Фета или Брынза — 100 грамм
яйца отварные — 3 штуки
перец болгарский — 1 шт.
домашний майонез — 2-3 ст.л
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку с добавлением специй.
Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
Виноград, если крупный, разрезаем на 4 части.
Нарезаем кубиками яйца и болгарский перец.
Смешиваем все и заправляем майонезом, добавляем по вкусу специи, солим и перчим.
Украшаем салат по желанию.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — koolinar.ru