Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 гр .
Фарш мясной — 300 гр.
Лук — 1 головка.
Морковь — 1 небольшая
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Промытую гречку подсушиваем на сковороде, смазанной маслом.
Лук нарезаем мелко и обжариваем вместе с фаршем и тертой на крупной терке морковки до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
Выкладываем гречку к мясу и овощам, затем заливаем кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Солим и тушим на медленном огне.
Добавляем в готовую гречку мелко порезанный чеснок и перемешиваем.
Добавляем лавровый лист и черный перец.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — prigotovimvkusno.com