Ингредиенты:
мясо — 500 гр
крахмал картофельный — 1/2 ст. ложки
яйца — 2 штуки
горчица — 1 ст. ложка
смесь перцев — 1/2 ч. ложки
масло растительное — 1 ст. ложка
соль — 1 ч. ложка
кунжут — 2 ч. ложки
Приготовление:
Готовим заливку: смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, любимые специи.
Мясо нарезаем кусочками и смешиваем с заливкой.
Ставим в холодильник на ночь. Такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней.
Когда нужно будет приготовить, останется только поджарить.
Обжариваем мясо на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон, посыпая кунжутом до румяности.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ok.ru