Сегодня готовим замечательные творожные рогалики с начинкой
Смело готовьте побольше…вкусно и совсем не хлопотно!
Ингредиенты:
мука — 400 г
творог — 250 г
яйцо — 1 штука
размягченное сливочное масло — 150 г
сахар — 130 г
ванильный сахар — 10 г
соль — щепотка
разрыхлитель — 2 ч.л.
молоко – для смазывания
Для начинки:
Нутелла, повидло или вареное сгущенное молоко
Приготовление
Разминаем вилкой творог и мягкое масло.
Добавляем 100 г сахара, ваниль, соль и хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Убираем тесто на 30 минут в холодильник.
Делим тесто на две части, раскатываем в круги на присыпанной мукой поверхности и вырезаем треугольники.
Кладем ложку начинки и сворачиваем в рулетики.
Перекладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом, смазываем сверху молоком и посыпаем их остатками сахара.
Выпекаем при 190 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!