Ингредиенты:
картофель — 400 г
шампиньоны — 300 г
бекон — 150 г
сыр с плесенью — 150 г
синяя луковица — 1 головка
небольшой пучок кресс-салата (можно заменить рукколлой или шпинатом)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до румяного цвета, выкладываем в тарелку.
Обжариваем в жиру от бекона нарезанный ломтиками картофель и грибы до румяности, солим и перчим по вкусу, добавляем бекон и перемешиваем.
Нарезаем лук тонкими полукольцами, кресс-салат рвем руками, сыр ломаем кусочками.
Добавляем все к слегка остывшему картофелю с беконом и грибами, аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com