Приготовление:
Готовим крем: взбиваем 2 яйца со 1 стаканом сахара и 2 ст. ложками муки, затем добавляем ванильный сахар и 500 мл молока.
Доводим массу на огне до загустения, затем остужаем.
Добавляем в крем 200 г сливочного масла и взбиваем до пышной белой массы.
Готовим тесто: вливаем в миску банку сгущенки, добавляем 1 яйцо и тщательно перемешиваем. Добавляем 1 ч. ложку соды, погашенной уксусом, и около 450-500 г муки. Замешиваем крутое, но при этом нежное и мягкое тесто.
Делим тесто на 8 колобков.
Раскатываем каждый колобок и жарим на плите 8 коржей.
Промазываем готовые коржи кремом (включая верхний и бока) и обсыпаем орехами и крошкой, которая остается после того, как вы подравнивали готовые коржи.
Торт готов.
Даем торту пропитаться в холодильнике не менее 12 часов на холоде.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — lovecook.me