Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сыр — 100 г
Морковь — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
⠀
Вареные яйца разрезаем на половинки.
Достаем аккуратно все желтки из половинок яиц и крошим их.
Добавляем к желткам тертый сыр и вареную морковь.
Затем заправляем майонезом и измельченным чесноком. Перемешиваем и солим по вкусу.
Выкладываем приготовленную начинку на половинки белков яиц, с небольшой горочкой.
Украшаем зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com