Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 стакана
Кефир — 190 г
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Творог — 100 г
Сыр «Российский» — 200 г
Сыр моцарелла — 100 г
Приправа «Итальянские травы»
Приготовление:
Готовим тесто: смешиваем муку, кефир, соль и соду.
Замешиваем плотное тесто.
Делим тесто на порции и раскатываем в две лепешки.
Готовим начинку: натираем сыр и творог, смешиваем и добавляем по желанию приправу.
Выкладываем на один круг теста равномерным слоем начинку.
Закрываем сверху вторым кругом
Выкладываем на разогретую сковородку нашу лепешку и жарим 5-7 минут до золотистой корочки.
Затем переворачиваем аккуратно лепешку и обжариваем еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com