Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам. Объедение! 

Ингредиенты: 

куриные грудки — 300 г
рис — 300 г
шампиньоны — 200 г
сладкий перец — 2 шт.
лук — 1 шт.
мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
бульон (куриный) — 600 мл
яйцо — 3 шт.
сыр — 100 г
сметана — 150 г
оливковое масло — 2-3 ст.л.
соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

Обжариваем по отдельности сладкий перец, лук и шампиньоны.

Отвариваем рис в подсоленной воде в течение 10 минут, промываем и остужаем.

Нарезаем мелко куриную и обжариваем, затем посыпаем специями.

Смешиваем рис, мясо, грибы и овощи.

Смешиваем половину сыра, сметану и яйца.

Заливаем яично-сырной смесью рисово-мясную смесь.

Выкладываем массу, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — youtube.com