Украшение праздничного стола — Яркая и свежая закуска из болгарского перца с сыром

Ингредиенты:

Перец сладкий (лучше взять красный) — 1–2 шт.
Сыр твердый — 150-200 г
Яйцо — 1–2 шт.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

Натираем твердый сыр на мелкой терке.

Натираем вареные яйца на мелкой терке и смешиваем с сыром.

Добавляем пропущенных через пресс несколько зубчиков чеснока.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

У перца срезаем верхушку, удаляем плодоножку вместе с перегородками и семена.

Начиняем перец плотно сырной массой и убираем в холодильник на пару часов.

Нарезаем охлажденные перцы порционными кусочками и выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — rucept.ru