Ингредиенты:
огурцы – 3 килограмма
морковь – 3 штуки
приправа для морковки по-корейски – 2 чайные ложки
стакан сахара
уксус – один стакан
масло подсолнечное – половина стакана
долька чеснока – 2 штуки
соль – 1,5 столовой ложки
Приготовление:
Нарезаем огурцы на 8 долек, натираем морковь на терке по-корейски, чеснок нарезаем пластинками.
Перекладываем все в емкость.
Добавляем в емкость приправы, масло, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и забываем на сутки, чтобы выделился сок.
Раскладываем салат в стерилизованные банки, ставим в горячую воду, кипятим 10 минут и закатываем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — legkovmeste.ru