Ингредиенты:
⠀
Мука — 4 ст. л.
Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 300 г
Творог (9% жирность) — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
Смешиваем творог с сыром до однородности.
Затем добавляем яйцо и муку.
Рубим мелко зелень и смешиваем с творожной массой.
Солим и перчим по вкусу.
Формируем сырники и обваливаем их в муке.
Обжариваем их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистости.
Подаем со сметаной, добавляем в нее по желанию ложку соевого соуса.
⠀
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru