Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Черный молотый перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
нарезаем помидор и лимон дольками.
Нарезаем лук полукольцами или кольцами.
Размороженную скумбрию потрошим, моем и нарезаем не тонкими порционными кусками. Перчим и солим со всех сторон.
Выкладываем рыбу в форму для запекания и выкладываем рыбу. Между кусками кладем ломтики лимона, помидора и лука.
Смазываем сверху сметаной и по желанию посыпаем твердый сыр.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — delo-vcusa.ru