Ингредиенты:
сладкий болгарский перец — 4 кг
томатный сок — 1,5 л
уксус 9% — 100 мл
подсолнечное масло — 200 мл
сахар — 100 г
крупная соль — 1 ст.л. с горкой
Приготовление:
Нарезаем болгарский перец крупными кусками.
Смешиваем в кастрюле томатный сок, масло, соль и сахар.
Доводим до кипения постоянно помешивая.
Делаем огонь меньше и добавляем кусочки перца. Постепенно вливаем уксус. Варим на среднем огне минут 15-20.
Переливаем массу в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками. Переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцами и остужаем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — sait-pro-dachu.ru